首页  »  翻译新闻

翻译家乔治 米勒

原创

发布时间2019-1-31

 沈阳翻译公司

翻译家乔治 米勒

John Mills(C.1717–C.1794)是一位英国农业作家、翻译家和编辑。[1]米尔斯和Gottfried Sellius是最早编写法国版《以法莲钱伯斯》的《循环媒体》的人,这本书将于1745年出版,[2]最终于1751年至1772年间在法国出版了《百科全书》。
作为农业方面的作家,米尔斯发表了最早的关于农业各部门的完整论文。[3]他的主要著作,一种新的实用畜牧业制度,共5卷,于1767年问世。它结合了伊芙琳、Duhamel、John Worlidge和Jethro Tull等作家的经验和观察结果,受到了高度赞扬。磨坊是小型农场的热情拥护者。

John Mills对农业和土地的耕作和使用有着全面的知识。他创作并翻译了这些领域的几部作品。他在1760年代成为著名的畜牧业作家,并于1766年当选为皇家学会会员。大约二十年前,他在翻译钱伯斯的《循环媒体》时开始崭露头角。

 

热门标签