首页  »  翻译新闻

托尼可瑞尔

原创

发布时间2019-1-29

沈阳翻译公司

托尼可瑞尔

 

Donny Correia是巴西作家和电影制作人。他毕业于英语翻译技能,目前正在攻读Ar历史硕士学位课程

在圣保罗大学。他的研究重点是在德国前卫艺术家汉斯里希特的作品中使用电影制作。

 

2003年居住在伦敦期间,Donny Correia与总部位于伦敦的巴西报纸巴西新闻合作。 2005年,他出版了他的第一批诗集“O Eco do Espelho”,并从那时起参加了巴西和其他国家如葡萄牙和墨西哥的几本选集和杂志。

 

2005年以来,他还参与了几个在圣保罗推广诗歌和新作家的项目。他的第二本书“芭蕾舞演员”(Balletmanco)(2009)是具有混凝土诗歌元素的实验散文。

 

作为一名电影制作人,Donny Correia在过去的四年中制作了几部视频和剪辑,是2010年第34届圣保罗国际电影节正式入选的最着名的“Toten”,以及歌曲High的音乐视频。 Shot2011)和Macabea2012),由英国乐队SEVERIN拍摄。

 

Correia担任2005年至2011年巴西最重要的文化场所之一Casas des Rosas的项目负责人,现在在Casa Guilherme de Almeida担任同一职位,这是一个致力于保存记忆和Guilherme作品的精美博物馆。 de Almeida,巴西现代派诗人和记者。

 

热门标签